Sie befinden sich hier: Home Sport Henrik Griese Erster - TV Haase auf Platz 18

Wir haben 1467 Gäste und 1 Mitglied online

German Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French Galician Greek Hungarian Italian Japanese Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Fotoanfragen über KHFrieler@aol.com

Henrik Griese Erster - TV Haase auf Platz 18 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Dieter Ludwig
Freitag, 09. April 2010 um 11:43

Bad Oeynhausen. Henrik Griese gewann zum Auftakt der Deutschen Meisterschaft um das Championat der Berufsreiter die erste Qualifikation. Die drei Besten bestreiten das Finale mit Pferdewechsel.

Für den gebürtigen Japaner Takashi Haase begann die Titelverteidigung nicht gerade viel versprechend. In der Prüfung gegen die Uhr belegte er auf Atomic nur den 18. Platz. Sieger wurde einer der Mitfavoriten, Henrik Griese (Ravensberg) auf Flight High vor Florian Meyer zu Hartum (Herford) auf Chicofina und Hans-Jörn Ottens (Stotel) auf Charlie. Meyer zu Hartum belegte außerdem auf Fighting Fit auch den vierten Platz, Tim Rieskamp-Gödeking (Gehrde), Meister 2006 und 2007, platzierte sich auf Up Date als Sechster. Beste Reiterin im Feld war als Zehnte Mylene Diederichsmeier (Steinhagen) auf Soloterma als Zehnte.

Zweite Qualifikation vor dem Finale ist ein Drei-Sterne-Springen mit Stechen, am Samstag bestreiten die besten Drei aus beiden Qualifikationen das Finale mit Pferdewechsel.