Sie befinden sich hier: Home Sport Weltranglisten-Zweiter Erster im Grand Prix in Grimaud

Wer ist Online

Wir haben 893 Gäste online

Suche

Anzeige

Anzeigenschaltung

Google Translate

German Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French Galician Greek Hungarian Italian Japanese Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Zugriffe seit 16.09.2009

Anmeldung



Anzeige

Banner

Anzeige

Anzeige

Banner

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Fotoanfragen über KHFrieler@aol.com

Anzeige

Banner

Anzeige

Banner
Anzeige



Weltranglisten-Zweiter Erster im Grand Prix in Grimaud PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: DL   
Montag, 18. April 2022 um 11:18

Henrik von Eckermann, hinter seinem schwedischen Landsmann Peder Fredricson Zweiter auf der Weltrangliste, siegte im 5-Sterne-Grand Prix am Golf von St.Tropez auf dem belgischen Wallach King Edward (12).

(Foto: Sportfot)

Mit einem Erfolg für den schwedischen Weltranglisten-Zweiten und Team-Olympiasieger Henrik von Eckermann (40) und seinen Wallach King Edward endete in Grimaud am Golf von St. Tropez der mit 200.000 Euro dotierte Große Preis der Springreiter.

 

Der Adelige aus Skandinavien, bis 2016 nach Praktikum Bereiter im Stall von Ludger Beerbaum, sicherte sich nach Stechen eine Prämie von 50.000 €. Die nächsten Plätze belegten der Franzose Julien Epaillard (44) auf der Stute Caracole de la Roque (40.000) und der aus ärmlichen Verhälnissen stammende Brasilianer Marlon Modolo Zanotelli (33) auf dem holländischen Wallach Edgar M (30.000). Von den deutschen Startern war Jana Wargers (30) aus Ibbenbüren die Beste, die viermalige Nationen-Preis-Starterin platzierte sich auf dem  Holsteiner Hengst Limbridge von Limbus (Mitbesitzer Hollands Coach Jos Lansink) als Sechste (11.000), ebenfalls in der Entscheidung ohne Fehler.

GP von Grimaud

 


Um die Nutzbarkeit unserer Seiten zu verbessern, verwenden wir Cookies. Falls Sie mit der Speicherung von Cookies nicht einverstanden sind, finden Sie hier weitere Informationen. Weitere Informationen >>> Cookie-Hinweis.

Hinweis >>>