Sie befinden sich hier: Home Sport Pius Schwizer Erster - Carsten-Otto Nagel Fünfter

Wer ist Online

Wir haben 827 Gäste online

Suche

Anzeige

Anzeigenschaltung

Google Translate

German Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French Galician Greek Hungarian Italian Japanese Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Zugriffe seit 16.09.2009

Anmeldung



Anzeige

Banner

Anzeige

Anzeige

Banner

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Fotoanfragen über KHFrieler@aol.com

Anzeige

Banner

Anzeige

Banner
Anzeige



Pius Schwizer Erster - Carsten-Otto Nagel Fünfter PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Dieter Ludwig   
Samstag, 26. Februar 2011 um 15:03

Göteborg. Die bisher höchstdotierte Springprüfung beim Weltcupturnier in Göteborg gewann der frühere Weltranglisten-Erste Pius Schwizer (Schweiz) vor dem Franzosen Simon Delestre. Vize-Europameister Carsten-Otto Nagel (Wedel) platzierte sich als Fünfter.

 

Pius Schwizer, Mannschafts-Europameister von Windsor 2009, sicherte sich auf der Holsteiner Stute Carlina das der Weltcupkonkurrenz vorgeschaltete Springen nach Fehlerpunkten und Zeit  in 60,09 Sekunden vor dem Franzosen Simon Delestre auf Napoli du Ry (60,71), der Brasilianerin Luciana Diniz auf Winningmood (61,71) und seinem landsmann Hanseli Sprunger auf Kepi de Valse (61,93). Auf seiner Championatsstute Corradina belegte Mannschafts-Weltmeister Carsten-Otto Nagel (Wedel) den fünften Rang und war damit bester deutscher Starter. Exmeister Philipp Weishaupt (Riesenbeck) kam auf der Stute Souvenir auf den 16. Rang bei einem Abwurf, die 62,08 Sekunden hätten sonst den fünften Platz bedeutet.

 

Als Preisgeld kassierte Pius Schwizer umgerechnet 15.270 Euro, an Nagel gingen noch 2.600 €.

 

Höhepunkt am Samstagabend ist keine Springprüfung – sondern die Weltcup-Kür der Dressurreiter. Soweit ist man in Deutschland längst noch nicht...

 


Um die Nutzbarkeit unserer Seiten zu verbessern, verwenden wir Cookies. Falls Sie mit der Speicherung von Cookies nicht einverstanden sind, finden Sie hier weitere Informationen. Weitere Informationen >>> Cookie-Hinweis.

Hinweis >>>