Sie befinden sich hier: Home Sport Zwei Belgier beim CSIO von Belgien im GP vorne

Wir haben 8011 Gäste und 1 Mitglied online

German Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French Galician Greek Hungarian Italian Japanese Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Fotoanfragen über KHFrieler@aol.com

Zwei Belgier beim CSIO von Belgien im GP vorne PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: DL
Sonntag, 06. Mai 2012 um 18:21

Lummen. Zum Abschluss des belgischen Offiziellen Internationalen Turniers (CSIO) in Lummen gewann Jan Vinckier den Großen Preis. Die deutschen Nationen-Preisreiter hatten Lummen am Freitag verlassen und waren nach Mannheim zum Turnier gefahren.

Zum Abschluss des CSIO von Belgien in Lummen belegten im Großen Preis zwei Belgier die ersten Plätze. Sieger wurde Jan Vinckier auf Emilie de Diamant vor Dominique Hendrickx auf Cor Van De Wateringhoeve. Nur diese beiden hatten nach zwei Runden fehlerlos das Stechen erreicht. Preisgeld für den Sieger: Ein PKW, 10.000 Euro kassierte in Bar der Zweite. Dritter wurde Englands Springsport-Legende John Whitaker auf dem Oldenburger Hengst Maximilian (8.000 €).

Aus Deutschland war nur Amke Storman (Eitefeld) am Start: Platz 41 auf Celentano mit insgesamt 24 Strafpunkten in zwei Runden.