Sie befinden sich hier: Home Sport Mario Stevens gewann in Kiel erste Qualifikation zum Großen Preis

Wer ist Online

Wir haben 1346 Gäste online

Suche

Google Translate

German Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French Galician Greek Hungarian Italian Japanese Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Zugriffe seit 16.09.2009

Anmeldung

Fotoanfragen über KHFrieler@aol.com

Mario Stevens gewann in Kiel erste Qualifikation zum Großen Preis PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: DL
Samstag, 20. Oktober 2012 um 10:22

Kiel. Bei der Baltic Horse Show in Kiel gewann Mario Stevens die erste Qualifikation zum Großen Preis. Das Eröffnungsspringen hatte Felix Haßmann für sich entschieden.

Die erste Qualifikation zur Teilnahme am Großen Preis der Springreiter am Sonntag bei der 23. Baltic Horse Show in Kiel ging an den 30-Jährigen Mario Stevens (Molbergen bei Vechta). Stevens, 13-Mal für Deutschland in einem Preis der Nationen am Start, gewann auf dem Westfalen-Wallach  Little Pezi die Prüfung mit Siegerrunde ohne Fehler in 31,95 Sekunden vor dem Niederländer Gert-Jan Bruggink auf Cash Junior (32,26) und dem Italiener Roberto Cristofoletti auf Amigo Mio (34,36). Mannschafts-Weltmeisterin Janne-Friederike Meyer (Schenefeld) belegte auf Grace den vierten Platz, Fünfter wurde Alois Pollmann-Schweckhorst (Warstein) auf Balermo, der ebenfalls ohne Fehler den Parcours beendete.

Hinter dem Norweger Ole Kristoffer Meland auf Top platzierte sich als Siebter Felix Haßmann (Lienen) auf Balzaci. Er hatte auf der achtjährigen Stute Chicca das Eröffnungsspringen vor Tobias Meyer (Augsburg) auf Pour le Poussage gewonnen.