Sie befinden sich hier: Home Sport Franzose Englands "Jumper of the Year" in Birmingham

Wer ist Online

Wir haben 1708 Gäste und 1 Mitglied online

Suche

Anzeige

Anzeigenschaltung

Google Translate

German Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French Galician Greek Hungarian Italian Japanese Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Zugriffe seit 16.09.2009

Anmeldung



Anzeige

Banner

Anzeige

Anzeige

Banner

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Fotoanfragen über KHFrieler@aol.com

Anzeige

Banner

Anzeige

Banner
Anzeige



Franzose Englands "Jumper of the Year" in Birmingham PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: DL   
Montag, 13. Oktober 2014 um 12:05

 

Birmingham. Zum Abschluss des CSI im englischen Birmigham gewann der Franzose Julien Epaillard die Prüfung um den „Springreiter des Jahres“, David Will wurde Sechster.

 

Die Springkonkurrenz „Reiter des Jahres“ zum Abschluss der Horse of The Year Show im mittenglischen Birmigham gewann der Franzose Julien Epaillard auf dem Holsteiner Wallach Cristallo A LM (10). Der Gewinner eines von zwei Großen Preisen des Tina-Onassis-Turniers im Juni in St.Tropez blieb als einziger in beiden Umläufen ohne Fehler und erhielt als Prämie rund 16.800 Euro. Zweiter wurde der britische viermalige Europameister, zweimalige Weltcupsieger und zweimalige Team-Olympiazweite John Whitaker (59) auf dem Hengst Argento aufgrund der besseren Zeit gegenüber dem Ägypter Abdel Said (25), der auf der Stute Dakota ebenfalls einen Abwurf hatte.

 

Hinter Said, der zwischen 2000 und 2008 in der Niederlande bei Emile Hendrix trainierte, danach auch bei Exweltmeister Jos Lansink, belegten Daniel Neilson (Großbritannien) auf Varo, der Ire Bertram Allen auf Romanov und David Will (Pfungstadt) auf dem Hengst Colorit die nächsten Plätze. Will (26) war einziger deutscher Teilnehmer des CSI in der Millionenstadt.

 


Um die Nutzbarkeit unserer Seiten zu verbessern, verwenden wir Cookies. Falls Sie mit der Speicherung von Cookies nicht einverstanden sind, finden Sie hier weitere Informationen. Weitere Informationen >>> Cookie-Hinweis.

Hinweis >>>